1362

Cosa bolle in pentola?

by Federico Marinelli, 28 febbraio 2015

Cosa bolle in pentola? non chiedetelo a noi di Pure Stagioni, per noi pentole che bollono sono un ottimo modo per rovinare le magnifiche proprietà della frutta di stagione!
Il nostro metodo di preparazione è decisamente differente, utilizziamo infatti macchinari all’avanguardia, tutti Made in Italy, che consentono di ottenere il prodotto finito in pochissimo tempo, attraverso una cottura sottovuoto, che oltre ad abbassare la temperatura di ebollizione, non da il tempo allo zucchero di caramellizzare, rendendo la conserva dolce ma non zuccherosa, esaltando così il sapore fresco della frutta.
Per portare nelle vostre case un gusto fresco di frutta, anche fuori stagione!

Le ultime immagini da Instagram

Seguici su Facebook

Gli utimi tweet

  • Le arance sono uno degli agrumi pi diffuso e complesso, dal sapore dolce a tratti amaro e con un retrogusto pungen https://t.co/dHqI6Tfkrd
    26 days ago
  • Ma quanto buona la cipolla?!provate la nostra confettura di cipolle, ve ne innamorerete al primo assaggio!! Ideal https://t.co/JCrCvP0zxC
    31 days ago
  • Leleganza, cos come il gusto, un veicolo di emozioni: prova le nostre confetture e fatti ispirare dal sapore e https://t.co/h5h7h36Vld
    34 days ago
  • Confetture Pure Stagioni, una esplosione di gusto, sapore e salute!Pure Stagioni Jams, a splash of flavor, tasty a https://t.co/4cBF1m8j2n
    35 days ago
  • Goditi un piacevole e sano dopocena con le confetture Pure Stagioni!Enjoy your after dinner with Pure Stagioni Jam https://t.co/LWdi0uFh9m
    38 days ago

Notizie popolari