Confettura extra di More - Pure StagioniPure Stagioni

Confettura extra di More

by Federico Marinelli, 14 giugno 2017

PRODOTTO:​ Confettura Extra 100% artigianale “made in Tuscany”

PERIODO DI PRODUZIONE: Questo gusto di confettura è prodotto durante la stagione estiva: la raccolta delle more avviene da luglio ai primi di settembre

PROVENIENZA DELLA FRUTTA: ​ I frutti utilizzati per la confettura extra di more sono 100% italiani

INGREDIENTI PER 100g: ​More 86g e zucchero

SAPORE: La confettura di more di Pure Stagioni ha un gusto rotondo e dolce che lo rende piacevole al palato ma anche adatto a varie preparazioni in cucina. La mora è un frutto selvatico
che possiede grandi proprietà nutritive; èinfatti ricca in sali minerali, vitamine e antiossidanti che prevengono l’invecchiamento. È inoltre un coadiuvante naturale contro la ritenzione idrica.

PARTICOLARITÀ: La forza delle confetture e marmellate Pure Stagioni risiede nell’essere realizzate con 2 soli ingredienti, frutta e zucchero niente pectine o conservanti artificiali.

La frutta la fa da padrona con una percentuale minima che non scende mai sotto il 95% e con lo zucchero che viene aggiunto nella minima quantità necessaria a garantire la conservazione del prodotto

ABBINAMENTO: La confettura di more è ideale per preparare dolci, crostate e pasticcini, ma risulta perfetta anche insime a yogurt e gelato. Si presta inoltre ad essere abbinata con formaggi
invecchiati poichè il gusto rotondo aiuta ad ammorbidire le spigolosità della stagionatura.

VALORI NUTRIZIONALI: KJ 719 KCAL 171, GRASSI 0,35g (di cui saturi 0,01),  CARBOIDRATI 40g (di cui zuccheri 38g), PROTEINE 0,86g, FIBRE 5,19g, SALE 0,03g

Portfolio Detail

  • Formati disponibili / Available size :
    Monofetta 45gr / Luxury 200gr /Ho.Re.Ca 1000gr
  • Varianti disponibili / Available assortments :
    Classica, Armonia
  • SHOP ON LINE AVAILABLE SOON :