Confettura extra di Ribes - Pure StagioniPure Stagioni

Confettura extra di Ribes

by Federico Marinelli, 14 giugno 2017

PRODOTTO:​ Confettura Extra 100% artigianale “made in Tuscany”

PERIODO DI PRODUZIONE: Questo gusto di confettura è prodotto durante la stagione estiva: la raccolta delle bacche avviene da giugno ai primi di settembre

PROVENIENZA DELLA FRUTTA: ​ I frutti utilizzati per la confettura extra di Ribes rosso sono 100% italiani

INGREDIENTI PER 100g: ​Ribes Rosso 94g e zucchero

SAPORE: Il Ribes Rosso, come tutte le bacche è composto in prevalenza da acqua e presenta un elevata concentrazione di vitamine ed un grande potere antinfiammatorio e diuretico. È inoltre un naturale regolatore dell’attività intestinale

PARTICOLARITÀ: La forza delle confetture e marmellate Pure Stagioni risiede nell’essere realizzate con 2 soli ingredienti, frutta e zucchero niente pectine o conservanti artificiali.

La frutta la fa da padrona con una percentuale minima che non scende mai sotto il 95% e con lo zucchero che viene aggiunto nella minima quantità necessaria a garantire la conservazione del prodotto

ABBINAMENTO: La confettura di ribes, grazie al suo grande equilibrio tra acidità e dolcezza si presta sia a classici abbinamenti dolci, che ad abbinamenti salati, con arrosti e carni bollite.

VALORI NUTRIZIONALI: KJ 858 KCAL 205, GRASSI 0,47g (di cui saturi 0,01),  CARBOIDRATI 47g (di cui zuccheri 46g), PROTEINE 1,03g, FIBRE 7,68g, SALE 0,03g

Portfolio Detail

  • Formati disponibili / Available size :
    Monofetta 45gr / Luxury 200gr / Ho.Re.Ca. 800gr
  • Varianti disponibili / Available assortments :
    Classica, Armonia
  • SHOP ON LINE AVAILABLE SOON :
    Confettura Extra di Ribes Rosso 200g