Confettura di Cipolla

PRODOTTO:​ Confettura artigianale 100% “made in Tuscany”

PERIODO DI PRODUZIONE: Questo gusto di confettura è prodotta alla fine dell’estate subito dopo un periodo di maturazione che va dalla raccolta in novembre fino a maggio inoltrato

PROVENIENZA DELLA FRUTTA: ​ La cipolla rossa proviene dal presidio Slow Food di Certaldo quindi 100% italiana

INGREDIENTI:Cipolle rosse di Certaldo, zucchero di canna grezzo, aceto di mele

SAPORE: La confettura di Cipolle rosse di Certaldo di Pure Stagioni presenta una consistenza corposa, ha un gusto agrodolce molto particolare

PARTICOLARITÀ: La forza di questa confettura Pure Stagioni risiede nell’essere realizzate con 3 soli ingredienti ed è senza conservanti artificiali. La cipolla è sottoposta a cottura veloce in sottovuoto, così da mantenere un colore molto vivo ed acceso e le sue qualità organolettiche

ABBINAMENTO: La confettura di cipolla rossa di Certaldo è perfetta con formaggi stagionati, ma anche con carni bollite (bianche e rosse), una buona idea potrebbe anche essere con dei filetti di tonno sott’olio, hummus di ceci e valeriana

Details

  • Formati disponibili / Available size :
    45gr / 200gr / 500gr
  • Varianti disponibili / Assortments available :
    Classica