La nostra confettura extra di fragole sul mensile Gambero Rosso!
di Federico Marinelli
26 febbraio 2020
Nel mese di Febbraio 2020, la prestigiosa rivista Gambero Rosso ha dedicato ampio spazio alle confetture, in particolare quelle di Fragole.
Siamo m...
Da alimento a nutrimento
di Federico Marinelli
3 febbraio 2020
Viviamo in un epoca in cui alimentarsi non è più un problema.
Negozi e case sono piene di cibo di ogni genere e sorta.
Ha ancora senso parlare di a...
Siamo sicuri di sapere cosa mangiamo? Perché leggere le etichette è importante
di Federico Marinelli
10 ottobre 2019
Imparare a conoscere i prodotti che acquistiamo abitualmente, leggere le etichette e gli ingredienti sono ormai passaggi fondamentali per una spesa consapevole e di qualità.
Parlando di confetture, si potrebbe dire che tutte le confetture sono uguali , o che comunque l’unica variabile sia la qualità e quantità della frutta.
Vero, ma solo in parte. La quantità di frutta è un valore importante ma non è l’unico , tantomento il più facile da individuare.
Ricetta di famiglia – Confettura di cipolle
di Federico Marinelli
5 ottobre 2019
Le ricette di famiglia hanno un fascino indiscusso, dovuto all’alone di mistero e originalità che le circonda, ma vanno sapute conservare, condivid...
La tradizione toscana in barattolo!
di Federico Marinelli
24 settembre 2019
Finisce l’estate e con l’arrivo del fresco si iniziano a desiderare prodotti più dolci, che portino conforto e calore. Inizia la stagione in cui si...
Cocktail di marmellata: il trend dell’estate 2019!
di Federico Marinelli
27 luglio 2019
Per chi come noi di Pure Stagioni è sempre alla ricerca di nuove idee per rinfrescare le calde giornate estive, con pause all’insegna del gusto e d...
Confettura extra di Cipolle rosse e Foie Gras
di Federico Marinelli
1 luglio 2019
L’estate quest’anno ha tardato ad arrivare, e ci ha suggerito un’idea intrigante e sapidamente contrastata: abbiamo adagiato la confettura di cipol...
Confettura come caviale: il food concept di Pure Stagioni.
di Federico Marinelli
9 maggio 2019
La conosciamo tutti, la sbocconcelliamo sulle fette biscottate con il primo caffè del mattino, tra uno sbadiglio e l’altro, la gustiamo a cucchiaia...
Formex Stockholm 2019, le nostre confetture volano in Svezia!
di Federico Marinelli
29 gennaio 2019
Si è da pochi giorni conclusa la rassegna fieristica Formex a Stoccolma, Svezia. Vi raccontiamo la nostra esperienza.
Vi domanderete cosa ci fa Pur...
Torta rustica alla confettura extra di Mirtilli Pure Stagioni – Chez Fabio
di Federico Marinelli
6 novembre 2018
Dal blog dell’amico Fabio Ceccarelli – www.fabioc.it
Non è una torta lievitata, ma è molto di più questa torta, perfetta per una colazione nutrient...
Mangiare meglio, meno e sano!
di Federico Marinelli
17 ottobre 2018
Mangiare sano?
Ci interroghiamo ogni giorno su quale sia la dieta più adatta da abbinare al nostro stile di vita. Una domanda che prevede mille ris...
Pure Stagioni amplia orizzonti e gamma!
di Federico Marinelli
11 aprile 2018
L’esperienza di Pitti Taste (10-12 marzo 2018) si è conclusa ormai da un mese, arriva il momento di tirare le somme di una rassegna che come sempre...
Usa le frecce sinistra/destra per navigare nella presentazione o scorri a sinistra/destra se stai utilizzando un dispositivo mobile